TAGESKARTE

Küche am Freitag & Samstag 11-21 Uhr sowie Sonntag 11-14 Uhr 

Tischreservierungen & telefonische Speisenbestellungen unter 0294320121 möglich

 

Wochenende-Speisekarte (dieses Mal bodenständig) vom 30. Sept. & 01. Okt. 2023:

  • Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten, Sternchen oder Backerbsen (EUR 3,3)
  • Haugsdorfer Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen & Kernöl  (EUR 3,3)
  • Deftiges Rahmherz mit Serviettenknödel (EUR 10,5)
  • Zwiebelrostbraten mit viel Röstzwiebel, Braterdäpfel, Senf, Gurkerl  (EUR 18,9)
  • Gemischter Grillteller (Putenfilet, Karreerose, Rostbraten, Speck, Grillwürstel) dazu Röstgemüse, Pommes frites, Kräuterbutter & Knoblauchdipsauce (EUR 18,9)
  • klassischer Rinderbraten vom Schulterscherzl dazu Erdäpfelkroketten & Preiselbeerfrucht (EUR 13,9)
  • Hausgemachte Eiernockerln dazu bunter Salat (EUR 10,9)
  • Backhendlsalat mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernöl (EUR 10,5)
  • Gebackene Schweinsleber dazu hausgemachter Erdäpfel-Mayonaisesalat (EUR 9,5)
  • Bunter Salatteller mit gebratenen Putenfiletstreifen mit Joghurtdressing, Ananas & gerösteten Mandeln (EUR 10,5)
  • Gebackenes Schnitzerl von der Schweinskarreerose (auch gesurt) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 10,5)
  • Putenfiletschnitzerl gebacken dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,5)
  • Ausgelöstes Backhenderl im Körbchen serviert dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,9)
  • Puten Cordon Bleu dazu Pommes frites (EUR 11,9)
  • Wiener Apfelstrudel mit Zimtzucker & Schlagobers (EUR 4,8)
  • süße Eispalatschinke mit Schokosauce & Schlagobers (EUR 4,8)
  • Eiskaffee mit cremigen Vanilleeis & Schlagobers  (EUR 4,8)
  • Coup Dänemark (cremiges Vanilleeis, Schokosauce, Schlagobers, Eiswaffel (EUR 5,5)
  • SONDERWÜNSCHE GERNE AUF ANFRAGE!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

immer FREITAG & SAMSTAG ab 16.00-21.00 Uhr Burgerkarte:

  • HAMBURGER (180 gr. Rindfleisch) mit BBQ-Sauce, Speck, Zwiebel, Tomate, Gurkerl, Eisbergsalat (EUR 8,9)
  • CHEESEBURGER (180 gr. Rindfleisch) mit Käse, Senf, Ketchup, Tomate, Gurkerl, Eisbergsalat (EUR 8,9)
  • ONION RINGS-Gebackene Zwiebelringe mit Knoblauchdipsauce (EUR 6,5)
  • EXTRA-BEILAGEN DAZU: Pommes frites, Dollar Chips, Braterdäpfel, Cole slaw Salat (je EUR 2,9)
  • EXTRAS FÜR BURGER: Spiegelei, gegrillter Speck, extra Käse (je EUR 1,2) extra Fleisch 180gr. (EUR 4,5)
  • EXTRA DIPSAUCEN: Schnittlauchsauce, Knoblauchsauce, Chilisauce, Sauce Tatare, Curasco Sauce (je EUR 1,-)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Snacks zur Auswahl:
  • Würstel mit Saft & Gebäck (EUR 5,80)
  • kleines Gulasch von der Rinderwade mit Semmel/Brot (EUR 7,5)
  • Frankfurter/Debreziner mit Senf & Kren dazu Gebäck (EUR 4,80)
  • Schinken-Käse-Toast (EUR 3,80)
  • Ham & Eggs von 3 Eiern dazu Gebäck (EUR 5,80)
  • Kinderschnitzerl vom Schwein mit Pommes frites, Ketchup & Schlecker (EUR 7,90)
  • Schnitzelsemmel (EUR 4,2)
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Alle Speisen zum Mitnehmen...
(Verpackungskosten je Stück = 50 Cent, gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten nach Corona

Montag & Dienstag: Ruhetag - geschlossen!

Mittwoch & Donnerstag: 10-15 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)  

Freitag: 10-22 Uhr (Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte & Burger abends)
Samstag: 09-22 Uhr
(Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte & Burger abends)
Sonn- & Feiertag: 09-15 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Betriebsurlaub im Jahr 2023:

Mo. 17. Juli bis inkl. Di. 1. Aug. 2023 (ab Mi. 2. Aug. 2023 wieder geöffnet)

Mo. 18. Dez. bis inkl. So. 24. Dez. 2023 (ab Mo. 25. Dez. 2023 wieder geöffnet)

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at