TAGESKARTE

Tagesspeisen am Samstag, 23. Mai 2020 (Küche bis 21 Uhr)

 

Zur Info: Mittagsmenü am Dienstag, 26.5.2020 (11-14 Uhr):

Leberknöderl-, Frittaten- oder Broccoli-Spinatcremesuppe

Putenfiletstreifen in Paprikarahmsauce dazu Penne (Teigwaren)

Hauptspeisen Klassiker:

  • Gebackenes Wiener Schnitzerl von der Schweinskarreerose dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 8,90)
  • Ausgelöstes Backhenderl (im Körbchen serviert) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 10,50)
  • Cordon Bleu vom Putenfilet dazu Pommes frites (EUR 10,90)
  • Gebackene Schweinsleber dazu Erdäpfel-Mayonaisesalat (EUR 8,90)
  • Letschokotelette dazu Braterdäpfel (EUR 9,50)
  • Zwiebelrostbraten dazu Braterdäpfel, Senf, Gurkerl (EUR 13,90)
  • Knoblauchnaturschnitzerl vom Schwein dazu Butterreis & bunter Blattsalat (EUR 10,90) 
  • Gulasch von der Rinderwade dazu Semmel (EUR 7,90) oder Serviettenknödel (EUR 8,90)
  • Klassischer Rinderbraten dazu Preiselbeerpfirsich & Serviettenknödel (EUR 11,50)

Snacks:

  • Würstel mit Saft & Gebäck
  • Frankfurter/Debreziner mit Senf & Kren dazu Gebäck
  • Schinken-Käse-Toast
  • Gulasch von der Rinderwade dazu Semmel oder Serviettenknödel
  • Ham & Eggs

    

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle Speisen auch zum Mitnehmen...

(Verpackungskosten je Hauptspeise= 50 Cent, Suppe & Dessert = 30 Cent,

gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten

Mo-Do geschlossen!
(für Feierlichkeiten, Sitzungen etc. nach Absprache geöffnet)

Freitag 10-23 Uhr
Samstag 09-23 Uhr
Sonntag & Feiertag: 9-22 Uhr

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at