Mittagsmenü

Unsere Mittagsmenüs gibt es immer in der Zeit von 11-14 Uhr

(telefonische Bestellungen gerne unter 02943 20121 immer ab 10.00 Uhr möglich)

Bei Speisenabholungen kann die Verpackung gerne selbst mitgebracht werden oder wir stellen diese gerne zur Verfügung

(Preis EUR 0,50 je Verpackung)

 

MONTAG & DIENSTAG=RUHETAGE!

Mittwoch, 17. Juli 2024 (Menü 11-14 Uhr):

Vorspeise zur Wahl:

Saure Fisolensuppe mit Dille & Erdäpfel oder Buchstabensuppe

Fleischlaibchen mit Röstzwiebel & Erdäpfelpüree (EUR 9,5)

vegetarisches Alternativmenü:

Gebackener Karfiol dazu Petersilienerdäpfel & Sauce Tatare (EUR 8,5)

Donnerstag, 18. Juli 2024 (Menü 11-14 Uhr):

Vorspeise zur Wahl:

Saure Fisolensuppe mit Dille & Erdäpfel oder Buchstabensuppe

Leberkäse Cordon Bleu dazu gemischter Salat (EUR 9,5)

vegetarisches Alternativmenü:

Gebackener Karfiol dazu Petersilienerdäpfel & Sauce Tatare (EUR 8,5)

 

Freitag, 19. Juli 2024 (Menü 11-14 Uhr):

Vorspeise zur Wahl:

Saure Fisolensuppe mit Dille & Erdäpfel oder Buchstabensuppe

Seelachsfilet gebacken, Schweinsleber gebacken oder Schweinsschnitzerl von der Karreerose dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (je EUR 9,5)

vegetarisches Alternativmenü:

Gebackener Karfiol dazu Petersilienerdäpfel & Sauce Tatare (EUR 8,5)

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen...

Öffnungszeiten nach Corona

in den Sommermonaten Juli & August verkürzte Öffnungszeiten! (ausgenommen bei Feierlichkeiten & Caterings)

Montag & Dienstag: Ruhetag - geschlossen!

Mittwoch & Donnerstag: 10-15 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)  

Freitag: 10-15 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)
Samstag: 09-15 Uhr
(Küche von 11-14 Uhr, erweiterte Karte)
Sonntag: 09-15 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Betriebsurlaub im Jahr 2024:

...

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at