TAGESKARTE

Tagesspezialitäten für dieses Wochenende 18.-19. Mai 2019: 

hausgemachte Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten, Backerbsen oder Nudeln

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen & Kernöl

 

Gebackenes Wiener Schnitzerl von der Schweinskarreerose oder vom Putenfilet dazu hausgemachter Erdäpfelsalat

Ausgelöstes Backhenderl (im Körbchen serviert) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (auf Wunsch mit Kernöl)

Bunter Salat mit gebackenem Marchfelder Spargel & Hollandaise Sauce

Cordon Bleu von der Pute oder vom Schwein dazu Pommes frites

Deftiges Rahmherz dazu Serviettenknödel

Gekochtes Schulterscherzl vom Rind dazu feiner Semmelkren

Ausgelöste Stelze vom Reh aus dem Ofen mit Wurzelgemüse & Erdäpfelkroketten

klassischer Rinderbraten dazu Serviettenknödel & Preiselbeerpfirsich

Gegrilltes Zanderfilet "serbische Art" mit Letscho dazu Reis

Zwiebelrostbraten dazu Braterdäpfel, Gurkerl, Senf

Schweinsmedaillons vom Grill auf "Bauern"-Röstgemüse

Penne mit Hühnerfiletstreifen, Bärlauchpesto, Kirschparadeiser & Grana Padano Parmesan

 

Palatschinken mit Muttis Marillenmarmelade & Schlagobers

Mohr im Hemd - warmer Kuchen mit Schokosauce & Schlagobers

Coup Dänemark mit Schokosauce & Schlagobers

Cremiges Vanilleeis mit Pfirsichpürree & Schlagobers

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle Speisen auch zum Mitnehmen...

(Verpackungskosten je Hauptspeise= 50 Cent, Suppe & Dessert = 30 Cent,

gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten

Mo-Do geschlossen!
(für Feierlichkeiten, Sitzungen etc. nach Absprache geöffnet)

Freitag 10-23 Uhr
Samstag 09-23 Uhr
Sonntag & Feiertag: 9-22 Uhr

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at