TAGESKARTE

Tagesspezialitäten vom Sa.22.2.(nur Mittags ganze Karte am Nachmittag & Abend beim Faschingsumzug kleine Karte!)

& Sonntag, 23. Feb. 2020(ganze Karte ganztags)

Vorspeisen

  • hausgemachte Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten, Backerbsen oder Nudeln 
  • Cremesuppe des Tages
  • kleiner Heringsalat mit Semmel

 Hauptspeisen

  • Calamari Fritti mit Sauce Tatare dazu gemischter Salat
  • Norwegisches Lachsfilet vom Grill auf Basilikum-Penne mit getrockneten Paradeisern & Grana Parmesan
  • Pikante Shrimps-Reispfanne mit Sesam
  • Gebackenes Surschnitzerl, Wiener Schnitzerl von der Schweinskarreerose oder vom Putenfilet dazu hausgemachter Erdäpfelsalat
  • Ausgelöstes Backhenderl (im Körbchen serviert) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (auf Wunsch mit Kernöl)
  • Cordon Bleu von der Pute oder vom Schwein dazu Pommes frites
  • Gebackene Leber dazu Erdäpfel-Mayonaisesalat
  • Gekochter Rindertafelspitz dazu Spinat & Rösterdäpfel
  • Rinderbraten dazu Preiselbeerpfirsich & Serviettenknöderl
  • Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl
  • Zwiebelrostbraten dazu Braterdäpfel, Gurkerl, Senf
  • Gedünstete Schweinsbackerln in dunkler Wurzelsauce dazu Serviettenknöderl & Preiselbeeren
  • Grammel-Cordon Bleu vom Schwein dazu Petersilienerdäpfel & Knoblauchdipsauce
  • Salatteller mit gegrillten Putenstreifen, gerösteten Mandeln, Ananas & Joghurtdressing 

Nachspeisen

  • Mohr im Hemd mit warmer Schokosauce & Schlagobers
  • Böhmische Palatschinke gefüllt mit Powidl an süßem Rahm mit Zimtzucker
  • Marillenmarmeladepalatschinken
  • Nutellapalatschinken

    

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle Speisen auch zum Mitnehmen...

(Verpackungskosten je Hauptspeise= 50 Cent, Suppe & Dessert = 30 Cent,

gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten

Mo-Do geschlossen!
(für Feierlichkeiten, Sitzungen etc. nach Absprache geöffnet)

Freitag 10-23 Uhr
Samstag 09-23 Uhr
Sonntag & Feiertag: 9-22 Uhr

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at