TAGESKARTE

Tagesspezialitäten am 6. Juli 2019

hausgemachte Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten, Backerbsen oder Nudeln

slowakische Erdäpfel-Krautsuppe

Gebackenes Wiener Schnitzerl von der Schweinskarreerose oder vom Putenfilet dazu hausgemachter Erdäpfelsalat

Ausgelöstes Backhenderl (im Körbchen serviert) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (auf Wunsch mit Kernöl)

Cordon Bleu von der Pute oder vom Schwein dazu Pommes frites

Surschnitzerl vom Schwein dazu hausgem. Erdäpfelsalat

Bunter Backhendlsalat mit Kürbiskernöl

Gekochtes Duett vom Rind (Tafelspitz & Schulterscherzl) dazu feiner Semmelkren

Bauernschmaus (Geselchtes, Schweinsbraten, Grillwürstel) dazu Sauerkraut & Serviettenknödel

klassischer Rinderbraten dazu Serviettenknödel & Preiselbeerpfirsich

Gebackene Champignons oder Zucchini dazu Petersilienerdäpfel & Sauce Tatare

Zwiebelrostbraten dazu Braterdäpfel, Gurkerl, Senf

Gegrillte Schweinsfilets auf Erdäpfel-Röstgemüse

Gebackene Schweinsleber dazu Erdäpfel-Mayonaisesalat

Zigeuner Eintopf mit Braterdäpfel

Gegrilltes Zanderfilet auf Knoblauchreis mit Kräuterbutter dazu gemischter Salat

Salatteller mit gegrillten Putenstreifen, gerösteten Mandeln, Ananas & Joghurtdressing

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle Speisen auch zum Mitnehmen...

(Verpackungskosten je Hauptspeise= 50 Cent, Suppe & Dessert = 30 Cent,

gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten

Mo-Do geschlossen!
(für Feierlichkeiten, Sitzungen etc. nach Absprache geöffnet)

Freitag 10-23 Uhr
Samstag 09-23 Uhr
Sonntag & Feiertag: 9-22 Uhr

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at