TAGESKARTE

Tagesspezialitäten vom 13. bis 15. Sept. 2019

(Achtung auch am Sa. 14.9. ist das Lokal nur von 9-15 Uhr geöffnet!): 

Vorspeisen

  • hausgemachte Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten, Backerbsen oder Nudeln
  • Saure Fisolensuppe mit Ei

Hauptspeisen

  • Gebackenes Surschnitzerl, Wiener Schnitzerl von der Schweinskarreerose oder vom Putenfilet dazu hausgemachter Erdäpfelsalat
  • Ausgelöstes Backhenderl (im Körbchen serviert) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (auf Wunsch mit Kernöl)
  • Cordon Bleu von der Pute dazu Pommes frites
  • Bunter Backhendlsalat mit Kürbiskernöl
  • Gebackene Schweinsleber dazu Erdäpfel-Mayonaisesalat
  • Naturschnitzerl vom Schwein oder von der Pute dazu Butterreis
  • Zwiebelrostbraten dazu Braterdäpfel, Gurkerl, Senf Schopfsteaks vom Grill mit Eierschwammerlsauce dazu Braterdäpfel
  • Salatteller mit gegrillten Putenstreifen, gerösteten Mandeln, Ananas & Joghurtdressing
  • Souvlaki vom Schopf dazu Pommes frites & Kräuterdipsauce
  • Faschierte Laibchen dazu Petersilienerdäpfel & Krautsalat
  • Gegrilltes Schopfsteak mit Braterdäpfel & pikanter Curascodipsauce
  • Italienisches Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella & Rohschinken dazu Tomatenreis

Nachspeisen

  • Gemischtes Eis mit Schlagobers & Hohlhippe
  • Maronimousse mit Himbeeren im Glas
  • Früchteeisbecher mit hausgemachtem Obstsalat & Schlagobers
  • süßes Joghurt mit Früchten

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Alle Speisen auch zum Mitnehmen...

(Verpackungskosten je Hauptspeise= 50 Cent, Suppe & Dessert = 30 Cent,

gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten

Mo-Do geschlossen!
(für Feierlichkeiten, Sitzungen etc. nach Absprache geöffnet)

Freitag 10-23 Uhr
Samstag 09-23 Uhr
Sonntag & Feiertag: 9-22 Uhr

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at